[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ В СМЕТАНЕ
ЗАЯЦ В СМЕТАНЕ
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:34 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Для маринада: 1 бутылка уксуса, 2 бутылки воды, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 репа (нарезать колечками), перец, лавровый лист соединить и прокипятить. 
Остудив маринад, положить в него дичь.
 
У зайца, очищенного от шкуры обрубить лапы, срезать кровянистые части, отделить каркас и разрубить надвое, все положить в маринад на одни сутки. 
Продержав сутки в маринаде, вынуть, очистить от пленок до самого мяса, нашпиговать шпиком, положить в сотейник, посолить, полить маслом и поставить в духовой шкаф. 
Когда немного подрумянится, смазать сметаной и жарить до готовности. 
Разрезать на куски, сложить в кастрюлю, вылить из-под него сок, положить 200 г сметаны, потушить,


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ В СМЕТАНЕ
Страница 1 из 11
Поиск: