[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ-ПАПРИКАШ ((из венгерской кухни))
ЗАЯЦ-ПАПРИКАШ
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:34 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
На 1 тушку зайца: 3 ст. ложки смальца, 2 головки лука, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 острый перец. Соль и черный перец по вкусу.
 
Разрубить тушку зайца на крупные куски, посолить их, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю со смальцем и жарить до образования румяной корочки. 
Затем вынуть мясо, а в оставшемся жире припустить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, небольшие корни сельдерея и петрушки, нарезанные кубиками, и стручок мелко нарезанного острого перца. 
Залить зайца 2 стаканами горячей воды или бульона и поставить варить на слабом огне до готовйости мяса.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ-ПАПРИКАШ ((из венгерской кухни))
Страница 1 из 11
Поиск: