[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ-ПЛАКИЯ ((из французской кухни))
ЗАЯЦ-ПЛАКИЯ
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:32 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
На 1 тушку зайца: 125 г свиного сала, 10 головок лука, 1 стакан изюма, 1 стакан чернослива, 1 стакан воды. Черный перец, тмин, соль по вкусу.
 
Разрубить на куски тушку молодого зайца. 
Нарезать на мелкие кусочки свиное сало и вытопить в кастрюле. Шкварки вынуть, а в полученном жире обжарить до золотистого оттенка репчатый лук. Затем положить в кастрюлю куски зайца и шкварки, влить стакан воды, добавить тмин, соль и черный перец по вкусу. 
Варить на слабом огне 2 часа, а потом добавить изюм и чернослив (без косточек), вымоченный в воде. 
Варить еще час на слабом огне.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ-ПЛАКИЯ ((из французской кухни))
Страница 1 из 11
Поиск: