[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ, ПОДЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ ((из испанской кухни))
ЗАЯЦ, ПОДЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:31 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
На 1 тушку зайца: 2 cт. ложки оливкого масла, 6-7 зубчиков чеснока, майонез, соль.
 
Разрубить на куски подготовленную тушку зайца и, насколько это возможно, отделить мякоть от костей; затем каждый кусок слегка отбить, натереть чесноком, посолить, смазать оливковым маслом и поджарить на средненагретой решетке. 
Подать с соусом майонез, добавив в него 4-5 мелко нарезанных зубков чеснока.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ, ПОДЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ ((из испанской кухни))
Страница 1 из 11
Поиск: