[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ С ПЕРЦЕМ
ЗАЯЦ С ПЕРЦЕМ
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:28 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
На 1,5 кг мяса зайца: 1/2 стакана сухого красногави-на, щепотка черного перца, 1 ч. ложка острого красного перца, 2 луковицы, 3 ст. ложки масла, 6 горошин белого перца, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка соли.
 
Вынуть кости из мяса, разрубить и варить 2 часа на слабом огне. Мясо нарезать кусочками по 4 см, поперчить. Нашинковать лук. Разогреть масло и хорошо обжарить в нем мясо. Добавить лук, горошины перца и 1/2 стакана костного бульона. Тушить мясо примерно 40 минут на слабом огне, добавляя по мере необходимости вино. 
За несколько минут до окончания готовки добавить муку, разведенную в воде, чтобы получился соус. 
К мясу можно подать помидоры в гриле и картофельное пюре.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ С ПЕРЦЕМ
Страница 1 из 11
Поиск: