[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ТУШЕНЫЕ ЗАЯЧЬИ НОЖКИ
ТУШЕНЫЕ ЗАЯЧЬИ НОЖКИ
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:21 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
4 ножки, 2 моркови, 2 веточки сельдерея, 2 помидора, 6-8 маленьких луковиц, 2 горошины черного перца, 4 ягоды можжевельника, сухой тимьян, 1/2 лаврового листа, 1/2 стакана красного виноградного уксуса, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана горячего мясного бульона, 4 ст. ложки сухого красного вина, 1/2 стакана сметаны.
 
Морковь, сельдерей и помидоры нарезать кубиками. Смешать овощис перцем, тимьяном, виноградным уксусом. Добавить 1/4 литра воды. Вскипятить маринад, а затем остудить его. Залить мясо и поставить, прикрыв крышкой, в холодильник на 12-24 часа. 
Обжарить мясо в масле, добавить 1/2 стакана маринада и тушить в течение часа. По мере необходимости доливать горячий маринад и бульон. За 10 минут до конца готовки вынуть овощи из маринада. 
Приготовить соус из оставшегося маринада и красного вина. Посолить и поперчить его. 
Заправить мясо перед тем, как подать его к столу. К мясу можно подать лапшу.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ТУШЕНЫЕ ЗАЯЧЬИ НОЖКИ
Страница 1 из 11
Поиск: