[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА ((из французской кухни))
ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:17 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Для жаркого: 1-1,5 кг мяса, 150-200 г свиного жира, 1 стакан красного сухого вина.
 
Мясистые куски тушки зайца — задние ноги и седло нужно мариновать не менее суток. Затем мясо обсушить, натереть солью и перцем и нашпиговать тонкими брусочками сала. Сложить его в жаровню, добавить свиной жир и поставить в горячую духовку на 20 минут. 
Обжаренные куски переложить из жаровни в кастрюлю для паштета. 
Оставшийся в жаровне сок остудить, удалить жир и добавить туда красное сухое вино. 
Вылить сок с вином в кастрюлю, где уже лежит мясо, и держать на слабом огне до готовности еще 15-20 минут.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА ((из французской кухни))
Страница 1 из 11
Поиск: