[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ФИЛЕ ИЗ ЗАЙЦА ((по-провансальски))
ФИЛЕ ИЗ ЗАЙЦА
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:16 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
На 300—500 г мяса: 50-100 г свиного сала, 3/4 стакана вина, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 3-4 зубчика чеснока, перец по вкусу.
 
Из спинной части зайца вырезать филе продолговатой формы и достаточной толщины. Нашпиговать каждый кусок филе небольшими ломтиками сала; посолить и подерчить по вкусу и жарить в течение 20-30 минут в растительном масле или в свином жире, переворачивая несколько раз и добавляя жир, если необходимо. 
За 10 минут перед подачей к столу добавить красное или белое сухое вино, томатную пасту и чеснок. Держать на слабом огне, закрыв сковороду крышкой. 
Подавать с поджаренным хлебом.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ФИЛЕ ИЗ ЗАЙЦА ((по-провансальски))
Страница 1 из 11
Поиск: