[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ДИКИЙ КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ
ДИКИЙ КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:15 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
На 550-600 г кролика: 50 г шпика, 2-3 головки репчатого лука, 50 г жира, 2 стакана молока, соль, специи, пряная зелень.
 
Обработанную тушку кролика разрубить на куски, выложить на разогретую сковороду с жиром и обжарить до образования поджаристой корочки. 
Шпик нарезать тонкими ломтиками и плотно уложить на дно сотейника или другой глубокой посуды. Репчатый лук мелко нашинковать и засыпать им шпик, сверху положить куски обжаренного кролика, все это залить горячим кипяченым молоком, посолить, положить перец горошком и тушить под крышкой при слабом кипении до полной готовности. 
Готового кролика выложить на тарелку или блюдо, сверху на мясо горкой положить лук вместе со шпиком. 
На гарнир подать жареный картофель или вареную фасоль. 
Блюдо полить соусом, в котором тушился кролик, и посыпать зеленью петрушки или укропа.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ДИКИЙ КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ
Страница 1 из 11
Поиск: