[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ДИКИЙ КРОЛИК ЖАРЕНЫЙ
ДИКИЙ КРОЛИК ЖАРЕНЫЙ
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:14 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
На 1 кролика: 2-3 ст. ложки масла, соль и перец по вкусу.
 
Кролика обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, добавив 2-3 ст. ложки масла, и со всех сторон слегка обжарить. После этого поставить кастрюлю в духовой шкаф и печь или жарить кролика до полной готовности, через каждые 10-15 минут доливая соком и переворачивая с одной стороны на другую. 
Жаренье продолжать 30-40 минут. 
Когда кролик будет готов, его надо разрубить на порции, уложить на блюдо, а в кастрюлю подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. 
Полученный сок процедить и полить им кролика. 
На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре, отварной рис или гречневую кашу.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ДИКИЙ КРОЛИК ЖАРЕНЫЙ
Страница 1 из 11
Поиск: