[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ПАШТЕТ ИЗ ЗАЙЦА (Второй способ)
ПАШТЕТ ИЗ ЗАЙЦА
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:13 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
800 г зайчатины, 100 г свежего свиного сала, мор-ковь, сельдерей, петрушка, 2 луковицы, 20 г внутреннего жира, 1 яйцо, перец, мускатный орех, майоран, соль, ягоды можжевельника по вкусу.
 
Мясо вместе с кореньями тушить до полуготовности, затем пропустить через мясорубку, добавить спассерованный лук, яйцо, толченые ягоды можжевельника, молотые пряности и соль. Все хорошо растереть. Если масса густая, влить немного овощного бульона. 
Дно формы для паштета выложить тонко нарезанными кусочками сала. На него положить подготовленную массу. А сверху — тонко нарезанные кусочки сала и жарить в духовке около 30 минут. 
Паштет выложить на овальное подогретое блюдо, вокруг положить горячую тушеную свеклу, бруснику, клюкву. 
Запивать соком клюквы, муссом.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ПАШТЕТ ИЗ ЗАЙЦА (Второй способ)
Страница 1 из 11
Поиск: