[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ПАШТЕТ ИЗ ЗАЙЦА (Первый способ)
ПАШТЕТ ИЗ ЗАЙЦА
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:13 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
1 заяц, 500 г сливочного масла; перец и соль по вкусу.
 
Разрубленную зайчатину положить на ночь в холодную воду. Утром отварить в подсоленной воде. 
Сваренное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Протертую массу смешать со сливочным маслом (1:1), добавить перец и соль по вкусу. 
Паштет намазывают на хлеб. Он ничуть не уступает печеночному.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ПАШТЕТ ИЗ ЗАЙЦА (Первый способ)
Страница 1 из 11
Поиск: