[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ГУЛЯШ ИЗ ЗАЯЧЬЕГО ПЕРЕДКА И ПОТРОХОВ
ГУЛЯШ ИЗ ЗАЯЧЬЕГО ПЕРЕДКА И ПОТРОХОВ
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:12 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
передок зайца с потрохами и лопатками, 150 г сосисок или колбасы, 2 ст. ложки жцра, 1 ст. ложка муки, 150 г сметаны, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, несколько зерен можжевельника, соль по вкусу.
 
Передок разделанного и замаринованного зайца тщательно очистить от пленок, ополоснуть и порубить на небольшие куски. Легкие, сердце, очищенную от пленки печенку тщательно обмыть и нарезать полосками. Разогреть жир в широкой кастрюле, подрумянить на нем мясо и потроха. 
Добавить нарезанные толстыми кружками сосиски или нарезанную кубиками колбасу и кольца подрумяненного лука. Влить 1 стакан воды, добавить соль и растолченные зерна можжевельника, тушить на слабом огне в закрытой кастрюле до готовности. 
Под конец тушения влить размешанную с мукой сметану, вскипятить и добавить соль по вкусу. 
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. 
Подать на круглом блюде с картофелем или макаронными изделиями и свеклой.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ГУЛЯШ ИЗ ЗАЯЧЬЕГО ПЕРЕДКА И ПОТРОХОВ
Страница 1 из 11
Поиск: