[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ, ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
ЗАЯЦ, ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:07 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
На 1 зайца: 400 г маргарина, 100 г сала (шпик), 1 стакан сметаны, 1 cm. ложка
сала топленого, специи, соль по вкусу, зелень.
 
Подготовленную тушку зайца разрубить на две части и положить в холодную
воду на 3-5 часов. Затем воду слить, залить зайца маринадом и поставить в
холодное место. Куски зайца вынуть из маринада, вытереть насухо полотенцем,
нашпиговать салом, посолить, положить на противень и слегка обжарить с жиром в
духовом шкафу. 
Затем залить сметаной и жарить до тех пор, пока мясо не будет готово, а сметана
не станет густой, как соус. 
Зайца разрубить на порционные куски, положить в кастрюлю и залить процеженной
сметаной, в которой жарилось мясо. 
При подаче на блюдо или тарелку положить куски зайца и жареный картофель или
тушеную свеклу и посыпать зеленью.
 


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ, ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Страница 1 из 11
Поиск: