[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ (Первый способ)
ЗАЯЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
tasyaДата: Вторник, 14 Июль 2015, 18:00 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
На 1 зайца: 200-300 г сала (шпик), 2 головки чеснока, 1 головка лука, 1/2
стакана крови зайца, 1/2 стакана 3%-ного винного уксуса, 1 ч. ложка соли, 1/2
ч. ложки молотого черного перца, чабрец.
 
Сало (шпик), лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать и положить в посуду.
Добавить уксус, кровь зайца, соль, черный перец, чабрец. 
Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Следить, чтобы не пригорело. 
Если необходимо, добавить немного красного вина или уксуса, чтобы соус
оставался жидким. 
Через час после того, как начал вариться соус, поставить жарить зайца, опустив
его в жаровню с большим количеством свиного жира. 
Когда заяц будет готов (примерно через час), выложить его в глубокое блюдо и
сверху полить приготовленным соусом.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ (Первый способ)
Страница 1 из 11
Поиск: