[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Абхазская кухня » Абыста -мамалыга из кукурузной муки
Абыста -мамалыга из кукурузной муки
tasyaДата: Среда, 11 Февраль 2015, 00:58 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline


Абыста -мамалыга из кукурузной муки

Компоненты на 2-3 порции: кукурузная мука мелкого помола - 2 стакана, вода - 4-5 стаканов.
Кукурузную муку просеять, часть всыпать, помешивая, в горячую воду, чтобы не
образовались комочки. Затем, периодически помешивая, варить до
образования кашеобразной массы, заправить оставшейся мукой, тщательно
вымешать, накрыть крышкой и протомить в течение 15-20 мин. После еще раз
размешать и разложить по тарелкам.


 
Форум » Национальная кухня » Абхазская кухня » Абыста -мамалыга из кукурузной муки
Страница 1 из 11
Поиск: