[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Абхазская кухня » Арашых сызбал - соус из грецкого ореха с аджикой
Арашых сызбал - соус из грецкого ореха с аджикой
tasyaДата: Среда, 11 Февраль 2015, 00:57 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline


Арашых сызбал - соус из грецкого ореха с аджикой

Компоненты: грецкие орехи (очищенные) - 200 г, чеснок - 3-4 дольки, смесь сухих
пряных трав - 1 ч. л., аджика - 1 ст. л., соль, уксус или гранатовый сок
- по вкусу.
Грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить аджику и
смесь сухих пряных трав и развести 2-2,5 стаканами теплой кипяченой воды
или куриным бульоном. Добавить немного уксуса или гранатового сока,
полить ореховым маслом.


 
Форум » Национальная кухня » Абхазская кухня » Арашых сызбал - соус из грецкого ореха с аджикой
Страница 1 из 11
Поиск: