[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Абхазская кухня » Отварное мясо с острым соусом – асызбал.
Отварное мясо с острым соусом – асызбал.
tasyaДата: Среда, 11 Февраль 2015, 00:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline


Отварное мясо (подается с острым соусом – асызбал)

Подготовленные куски мяса положить в кастрюлю или котел, залить холодной водой и
варить на слабом огне 2-2,5 часа, периодически снимая пену. Чтобы мясо
получилось сочным и ароматным, за 20-30 мин. до окончания варки добавить
1-2 головки репчатого лука, коренья и соль по вкусу. Готовое мясо
остудить, выложить на блюдо и украсить зеленью. К отварному мясу подать
асызбал и аджику.


 
Форум » Национальная кухня » Абхазская кухня » Отварное мясо с острым соусом – асызбал.
Страница 1 из 11
Поиск: