[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Абхазская кухня » Ажьцаа дзны - копченое мясо, жаренное на вертеле
Ажьцаа дзны - копченое мясо, жаренное на вертеле
tasyaДата: Среда, 11 Февраль 2015, 00:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline


Ажьцаа дзны - копченое мясо, жаренное на вертеле

Копченое мясо нарезать порционными кусочками (весом 40-50 г), нанизать на вертел
и обжарить над раскаленными углями. Готовое мясо уложить на блюдо,
украсить луком и зеленью. К столу подать с острым соусом.


 
Форум » Национальная кухня » Абхазская кухня » Ажьцаа дзны - копченое мясо, жаренное на вертеле
Страница 1 из 11
Поиск: