[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Жареный миндаль
Жареный миндаль
tasyaДата: Воскресенье, 01 Ноябрь 2015, 15:59 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
1. Залейте миндаль кипятком и оставьте на 1-2 минуты. Снимите кожуру.



2. В миске (лучше деревянной) смешайте все специи и соль.



3. Обсушите очищенный миндаль бумажным полотенцем и обжарьте на масле до золотистого цвета.



4. Обжаренный миндаль выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, затем в миску со специями. Перемешайте, подавайте как закуску или используйте для приготовления различных блюд.


 
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Жареный миндаль
Страница 1 из 11
Поиск: