[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Копченое мясо в горчичном соусе
Копченое мясо в горчичном соусе
tasyaДата: Пятница, 10 Октябрь 2014, 12:11 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline


Ингредиенты
1 головка лука
дижонская горчица с зеленым перцем 3 столовые ложки
сливочного масла 4 столовые ложки
муки 4 столовые ложки
сливок (12%) 1 стакан
соль 
копченого мяса 450 г
1 л бульона,

Лук нарезать и затем обжарить в сливочном масле в кастрюле. Добавить муку, обжарить до розового, добавить бульон и перемешать венчиком.
Добавить горчицу, перемешать, процедить смесь или пробить в блендере, влить сливки и варить несколько минут.
Копченое мясо нарезать полосками (или кубиками, ломтиками) и слегка обжарить.
Жареное мясо добавить в соус, перемешать, приправить.

Подавайте с кнедликами.


 
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Копченое мясо в горчичном соусе
Страница 1 из 11
Поиск: