[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Лосось отварной
Лосось отварной
tasyaДата: Вторник, 20 Ноябрь 2012, 15:45 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:
лосось — 200г
лимон — 1/20 шт.
вино белое — 25г
коренья — 13г
перец — 0,02г
лист лавровый — 0,02г
соус «Голландский» — 25г
Обработанного и разделанного на филе (с кожей и реберными костями) лосося нарезать на порционные куски, помыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Одновременно приготовить бульон, в который добавить коренья. Бульон процедить и добавить вино и соль. Положить нарезанную рыбу в сотейник, залить бульоном и варить на слабом огне до готовности. Подавать на стол с соусом «Голландским» или майонезом.


 
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Лосось отварной
Страница 1 из 11
Поиск: