[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Рулеты из оленины по-чешски
Рулеты из оленины по-чешски
tasyaДата: Вторник, 20 Ноябрь 2012, 15:44 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:
лук - 200г
шампиньоны - 100г
морковь - 1 штука
шницели из оленины - 12 штук
соль, перец
сало - 12 ломтиков
курага - 12 штук
чернослив - 12 штук
ядра гр. орехов - 12 штук
топленое масло - 50г
лавровый лист - 1 штука
бульон - 400мл
красное вино - 250мл
сливки - 100мл
Лук нарезать кольцами, грибы нарезать ломтиками. Очищенную морковь нарезать кубиками. Мясо посолить и поперчить. На мясо выложить сало, грибы, 1/2 лука и по 1 штуке кураги, чернослива и ядру грецкого ореха. Свернуть рулетом и закрепить. Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, оставшийся лук, лавровый лист. Влить бульон, вино и тушить 40 мин. Рулеты выложить, а сок процедить. Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу. Можно подавать с грушами, тушеными с брусникой.


 
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Рулеты из оленины по-чешски
Страница 1 из 11
Поиск: