[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикантным фаршем)
Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикантным фаршем)
tasyaДата: Вторник, 20 Ноябрь 2012, 15:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты(на 1 порцию):
телятина — 200г
сало-шпик – 20г
мясо копченое или ветчина – 20г
яйцо – 1штука
масло сливочное – 15г
огурцы соленые – 30г
вода – 50г
мука – 5г
соль
Мякоть телятины надрезать таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, который потом посолить, положить сверху тонкие ломтики сала, вареного копченого мяса или ветчины, смазать взбитым яйцом, посыпать мелко нарезанными солеными огурцами. Затем мясо свернуть, получившийся рулет перевязать ниткой, обжарить с обеих сторон на горячей сковороде и влить воду; периодически поливая мясным соком, жарить в жарочном шкафу час — полтора. Образовавшийся при жарке сок заправить мукой. Подают рулет с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.


 
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикантным фаршем)
Страница 1 из 11
Поиск: