[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Рожвичи (жареная свинина)
Рожвичи (жареная свинина)
tasyaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:
свинина – 150г
масло растительное — 10г
хлеб ржаной —150г
лук репчатый — 25 г
соль
Свинину нарежьте поперек волокон небольшими ломтиками, слегка отбейте, посолите. Каждый ломтик смажьте маслом и прожарьте на решетке или слегка смазанной сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Подайте на стол с ржаным хлебом, посыпав мелко рубленным луком.


 
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Рожвичи (жареная свинина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: