[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Жаркое пражское
Жаркое пражское
tasyaДата: Вторник, 20 Ноябрь 2012, 15:42 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:
говядина – 150г
яйцо — 1/5 штуки
ветчина — 25г
горошек зеленый — 8г
сало свиное — 10г
мука
соус томатный — 50г
перец молотый черный
соль
Из яйца, нарезанной мелкими кубиками ветчины, зеленого горошка и лука приготовьте омлет, нашпигуйте им крупные куски мяса, посолите, поперчите, запанируйте в муке и тушите до готовности в томатном соусе. При подаче нарежьте на порции и подайте с кнедликами.


 
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Жаркое пражское
Страница 1 из 11
Поиск: