[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Свинина по-чешски (тушеная в пиве)
Свинина по-чешски (тушеная в пиве)
tasyaДата: Вторник, 20 Ноябрь 2012, 15:42 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:
свиная лопатка – 1кг
лук – 500г
смальц – 3 ст.ложки
тмин - 1 ч.л.
соль
молотый красный перец
светлое пиво – 500мл
хлеб черный – 1 ломтик
петрушка
Мясо нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле смальц и потушить в нем лук, добавить мясо и жарить 5 мин. Посыпать тмином и молотым красным перцем, посолить и поперчить. Влить Ѕ часть пива, накрыть и тушить около 45 мин. Натереть на мелкой терке черный хлеб и добавить к мясу вместе с оставшимся пивом. Тушить еще 20 мин. Посолить, поперчить и украсить петрушкой. Подавать с кнедликами и маринованными огурцами.


 
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Свинина по-чешски (тушеная в пиве)
Страница 1 из 11
Поиск: