[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Влажский салат
Влажский салат
tasyaДата: Вторник, 20 Ноябрь 2012, 15:40 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:
ветчина — 40 г,
мясо вареное — 65 г,
картофель вареный — 25 г,
яблоки — 15 г,
огурцы соленые — 20 г,
майонез — 25 г,
яйцо — 1/5 шт.,
горошек зеленый — 10 г,
фрукты маринованные — 40 г,
зелень — 5 г,
перец молотый черный,
соль.
Ветчину, мясо, картофель, яблоки, огурцы, очищенные от кожицы и семян, нашинковать соломкой, заправить майонезом, выложить в салатник и украсить яйцом, зеленым горошком, маринованными фруктами, огурцом и зеленью петрушки.


 
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Влажский салат
Страница 1 из 11
Поиск: