[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Аэрогриль » Копченое сало.
Копченое сало.
lira70Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:52 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
На фото -кусочки сала толщиной примерно 1-1,5 см,хотя смотрятся толще)))
Намазала перцем, кусочки чеснока немного нашпиговала, оставила на час.
Потом чеснок вытащила , намазала жидким дымом и в аэрогриль, шкуркой вниз,
-на 30 мин. на 120 градусов на средней скорости.



Я-Светлана и ко мне на "ты"
 
tasyaДата: Вторник, 26 Июля 2011, 14:05 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
ммм!!! hands сааалоооо!!! specool specool specool

вопросик: а жидким дымом часто пользуешься?
я вот как-то не решусь
стоит покупать или можно и обойтись без него?


 
lira70Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:40 | Сообщение # 3
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
постоянно, везде обсуждается его использование.. но я не вижу ничего плохого..
во первых, если считать его врендным-мы и так много дряни едим и сами того не знаем..
во вторых.. это вытяжка из коры..
а в третьих.. мы ж не пьем его бутылками.. а смазываем или сбрызгиваем..


Я-Светлана и ко мне на "ты"
 
Форум » Вкусняшкино » Аэрогриль » Копченое сало.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: