[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Аэрогриль » Буженинка(говядина)
Буженинка(говядина)
lira70Дата: Вторник, 26 Июль 2011, 11:42 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
Из уже пройденного..
Кусок был большой вроде бы на 3 кг, а усох.. наверно стал 1-1,5кг.
Как делали:
намазали травами,потом в кастрюлю, куда налили ябл. уксус 1:1 с водой и часов на 5 или 7 оставили мариноваться-если это можно так назвать.
Потом я его уложила в рукав для запекания и в аэрогиль на 2 часа на 235 градусов на высокой скорости.
Но так как у нас сгорела пробка и мы оказались на 2 часа без электричества,пришлось по новой включать гриль,но уже на 1 час,поэтому сколько мясо было в гриле до этого момента точно сказать не могу, но где-то минут 25-30.


Я-Светлана и ко мне на "ты"
 
Форум » Вкусняшкино » Аэрогриль » Буженинка(говядина)
Страница 1 из 11
Поиск: