[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Блюда из круп » РИС С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
РИС С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 01:47 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

  250 г риса, 
  1-2ст. ложки сливочного масла, 
  100 г консервированного зеленого горошка, 
  соль и мелко нарубленная зелень по вкусу.
                
Подготовленный рис слегка обжарить в масле, отварить рассыпчатым. На сковороде распустить сливочное масло, добавить консервированный зеленый горошек, слегка протушить на слабом огне. 
В готовый рис переложить горошек с маслом, очень осторожно перемешать 2 вилками, добавив еще кусочек масла, сверху посыпать рубленой зеленью и сразу же подать на стол, чтобы рис не остыл.


 
Форум » Вкусняшкино » Блюда из круп » РИС С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Страница 1 из 11
Поиск: