[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Напитки и коктейли » ПУНШ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
ПУНШ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
tasyaДата: Вторник, 24 Декабрь 2013, 04:35 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

Ингредиенты:

300 г сахара, 1/2 л воды, 2 лимона, 3 апельсина, 4 белка, 1 стакан рома.

Приготовление

Из сахара и воды сварить сироп, добавить сок из лимонов и апельсинов, по вкусу, натертую на терке лимонную и апельсиновую цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкую кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во льду то в одну, то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенции кашицы. Тогда взбить белки в густую пену, осторожно перемешать с остуженной массой и ромом.
Подать в высоких фужерах.


 
Форум » Вкусняшкино » Напитки и коктейли » ПУНШ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
Страница 1 из 11
Поиск: