[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Напитки и коктейли » БОЛЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ
БОЛЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ
tasyaДата: Вторник, 24 Декабрь 2013, 04:24 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:

3 апельсина, 300 г кускового сахара, 1.5 л белого вина, 50 мл рома.

Приготовление

Снять теркой цедру с апельсина, а мякоть нарезать маленькими кусочками. Добавить подогретое с сахаром вино, затем ром и немного пищевого оранжевого красителя, чтобы окрасить боле в оранжевый цвет. Смесь оставить на 4-5 часов, затем охладить.
Перед подачей добавить немного холодной воды или сок из двух апельсинов.


 
Форум » Вкусняшкино » Напитки и коктейли » БОЛЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ
Страница 1 из 11
Поиск: