[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Торт-желе «Птичье молоко»
Торт-желе «Птичье молоко»
tasyaДата: Вторник, 10 Февраль 2015, 22:14 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

- 8 белков 
- 1 стакана сахарного песка 
- 20 г желатина на 1 стакан воды 
- лимонная кислота 
- шоколад 
- орехи 
- фрукты.
        
Взбить белки с сахаром, добавить немного лимонной кислоты и подогретый желатин, все тщательно перемешать, залить в форму и поставить в холодильник. Застывший торт вынуть из формы, посыпать тертым шоколадом, орехами, украсить фруктами. 
Таким тортом-желе можно украсить любой смазанный вареньем или кремом корж, поместив его сверху. 
Торт обладает пониженной калорийностью.


 
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Торт-желе «Птичье молоко»
Страница 1 из 11
Поиск: