[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Шоколадный бокал
Шоколадный бокал
tasyaДата: Вторник, 10 Февраль 2015, 22:12 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

- 1 плитка шоколада 
- 1 стакан молока 
- 4 желтка 
- 100 г взбитых сливок 
- 70 г сахарного песка.
     
Тертый шоколад (2/3 плитки) растворить в молоке и прокипятить, постепенно влить растертые с сахаром желтки, взбить на огне, пока не получится густой крем. 
Наполнить кремом бокалы, украсить взбитыми сливками и посыпать остатками тертого шоколада.


 
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Шоколадный бокал
Страница 1 из 11
Поиск: