[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Зефир яблочный III
Зефир яблочный III
tasyaДата: Вторник, 10 Февраль 2015, 22:02 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

- 150 г яблок 
- 30 г сахарного песка 
- 2 белка.
          
На противень положить очищенные от кожуры и сердцевины маленькие кусочки яблок и запекать в духовке. Чтобы яблоки не подгорели, налить на противень немного холодной воды. 
Как только яблоки сделаются мягкими, вынуть их из духовки, размять в пюре, добавить взбитые белки, сахар, все перемешать еще раз, разложить в формочки и дать застыть.


 
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Зефир яблочный III
Страница 1 из 11
Поиск: