[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Зефир яблочный II
Зефир яблочный II
tasyaДата: Вторник, 10 Февраль 2015, 22:01 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

- 300 г яблок 
- 150 г сахарного песка 
- 75 г белков 
- 5 г желатина 
- 5 г лимонного сока.
     
Промытые яблони испечь целиком и протереть. В полученное яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая. Охлажденные белки взбить и соединить с яблочным пюре. 
В смесь ввести растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать, разложить в формочки и охладить.


 
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Зефир яблочный II
Страница 1 из 11
Поиск: