[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Зефир яблочный I
Зефир яблочный I
tasyaДата: Вторник, 10 Февраль 2015, 22:01 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

- 400 г яблочного пюре 
- 400 г сахарного песка 
- 3 белка 
- молоко.
          
Яблочное пюре, сахар и белки смешать и взбить в пышную пену. Взбитую массу разложить в заранее приготовленные из пергамента маленькие коробочки и на листе поставить в духовку на очень маленький огонь. 
Когда зефир окрепнет, вынуть его из духовки, снять бумагу и холодным подать с холодным молоком.


 
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Зефир яблочный I
Страница 1 из 11
Поиск: