[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Гоголь-моголь
Гоголь-моголь
tasyaДата: Вторник, 10 Февраль 2015, 21:41 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

- 5 сырых желтков 
- 6 ст. л. сахарной пудры 
- цедра 1—2 лимонов 
- 1—2 ликерные рюмочки рома или апельсинового ликера.
           
Желтки смешать с сахарной пудрой и лимонной цедрой, взбить венчиком до образования густой массы, добавить ром или ликер и продолжать взбивать еще немного. 
Пенообразный крем распределить в бокалы и подать вместе с бисквитами.


 
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Гоголь-моголь
Страница 1 из 11
Поиск: