[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Десерт «Буратино»
Десерт «Буратино»
tasyaДата: Вторник, 10 Февраль 2015, 21:38 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
- 3 г желатина 
- 30 г лимонного сока 
- 60 г фруктового сиропа 
- 50 г фруктов 
- 50 г мороженого 
- 5 г шоколада.
           
Желатин залить охлажденной кипяченой водой в соотношении 1:3 и оставить на 1-1,5 часа, затем нагреть до полного растворения желатина и охладить до 30-40°С. Процеженный желатин смешать с лимонным соком и фруктовым сиропом. 
Смесь налить на противень и дать застыть на холоде, после чего нарезать кубиками и положить в стакан. 
Сверху положить ломтики фруктов, мороженое, тертый шоколад.


 
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Десерт «Буратино»
Страница 1 из 11
Поиск: