[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Порционные чизкейки
Порционные чизкейки
tasyaДата: Понедельник, 04 Июнь 2012, 23:22 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
на 6 штучек

Для бисквита

2 яйца
пол стакана сахара
100 мл молока
1 чл разрыхлителя
4 ст. л муки

Всё бзбить миксером
Выпекаеть бисквит при 180 гр 15 минут

Готовый бисквит нарезать стаканом на кружочки

Для начинки

500 мл сливок пармалат 35% жирности+сахарная пудра и пачка желатина (на пачке читайте на сколько он расчитан)

Распустить желатин в 50 мл молока и вылить в сливки, взбить миксером (для того, чтоб хорошо растворился и распледилися)

Заполнить половину формочек сливками

Хаотично полить сверху клубничным топпингом для мороженого и убрать в холодильник для застывания

Разогреть сгущёнку

Добавить 100 мл молока и желатин (хорошенько перемешать)

Достаём формочки со сливками и заливаем сгущёнкой

Закрываем бисквитными кружочками

Убираем в холодильник, чтобы застыли. Когда будут готовы вынимаем и посыпаем кокосовой стружкой


 
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Порционные чизкейки
Страница 1 из 11
Поиск: