[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Мусс апельсиновый
Мусс апельсиновый
tasyaДата: Воскресенье, 11 Сентябрь 2011, 19:21 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
апельсины - 2 шт
лимон - 1 шт
сахар - 200 г
вода - 2.5 стакана
желатин - 2 ст. л.


Залейте желатин холодной водой и поставьте на водяную баню, чтобы он разошелся. Сварите сахарный сироп, влейте в него желатин, доведите до кипения и снимите с огня.

Мелко натрите апельсиновую цедру и положите в сироп. Туда же добавьте сок, выжатый из апельсинов и лимона. Закройте крышкой и охлаждайте до комнатной температуры.

Процедите сироп через марлю и взбейте миксером. Положите все в форму и поставьте в холодильник.


 
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Мусс апельсиновый
Страница 1 из 11
Поиск: