[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Десерты » ШОК_МАНЖО (грузинская кухня)
ШОК_МАНЖО
tasyaДата: Понедельник, 17 Январь 2011, 17:21 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Взбить 4 белка в пену,затем туда добавить 4 желтка, перемешать. А на водяной бане растопить 1 шоколадку( черную) , туда же добавить 4 ст. л. сахара и 100 г. сливочного масла.

Немного остудить смесь и смешать с белками- желтками.
Разлить по порциям и в морозилку .

Мороженое отдыхает!


 
Форум » Вкусняшкино » Десерты » ШОК_МАНЖО (грузинская кухня)
Страница 1 из 11
Поиск: