[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Всё о молочных продуктах » Масло с анчоусами
Масло с анчоусами
tasyaДата: Среда, 22 Декабрь 2010, 19:25 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
10 г каперсов и корнишонов, 30 г анчоусов, 1 вареный желток, 150 г сливочного масла, 1/2 ст. ложки 3%-ного раствора уксуса, соль, красный острый перец.

Растереть в ступке и протереть через сито изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, вареный желток. В протертую смесь положить размягченное сливочное масло, взбить деревянной лопаткой. Затем добавить уксус, красный острый перец, соль по вкусу, снова хорошо перемешать и переложить в салатник. Подавать к холодным мясным блюдам.


 
Форум » Вкусняшкино » Всё о молочных продуктах » Масло с анчоусами
Страница 1 из 11
Поиск: