[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Всё о молочных продуктах » Фондю из твердого и плавленого сыра
Фондю из твердого и плавленого сыра
tasyaДата: Среда, 15 Декабрь 2010, 15:32 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
1—2 дольки чеснока, 20—30 г сливочного масла, 200 г твердого сыра, 100 г плавленого сыра, 200 мл белого вина, 1 чайная ложка крахмала, 3 ст. ложки воды, соль, молотый перец, хлеб.

Сковороду натереть чесноком, разогреть на ней масло, добавить нарезанный кубиками сыр и залить белым вином. При среднем нагреве перемешать крем и загустить его крахмалом, разведенным в воде. Смесь приправить, снова хорошо прогреть и подать, как предыдущее фондю.


 
Форум » Вкусняшкино » Всё о молочных продуктах » Фондю из твердого и плавленого сыра
Страница 1 из 11
Поиск: