[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Шотландская кухня » ПУДИНГ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ПОВИДЛОМ
ПУДИНГ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ПОВИДЛОМ
tasyaДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:11 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
- хлопья овсяные 250 г,
- повидло абрикосовое 300 г,
- молоко 1 л,
- яйца 2 шт.,
- сахарная пудра 100 г,
- изюм 30 г,
- сухари молотые 40 г,
- вино белое 200 г,
- масло сливочное 60 г плюс для смазки формы,
- соль.


Овсяные хлопья залить подсоленным кипятком, отцедить и сварить в молоке. Непрерывно помешивая, добавить масло, яйца, изюм, сухари и сахарную пудру.
Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму и выпекать в сильно нагретой духовке 30 минут.
Готовый пудинг охладить до комнатной температуры, опрокинуть на блюдо и залить разведенным в горячем вине повидлом.


 
Форум » Национальная кухня » Шотландская кухня » ПУДИНГ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ С ПОВИДЛОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: