[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Шотландская кухня » ФОРЕЛЬ, ЖАРЕННАЯ ПО-ШОТЛАНДСКИ
ФОРЕЛЬ, ЖАРЕННАЯ ПО-ШОТЛАНДСКИ
tasyaДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:07 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
- форель 750 г,
- молоко 60 г,
- мука овсяная 75 г,
- жир 35 г,
- лимон 50 г,
- зелень 15 г,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.


Приготовление

Форель разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать порционными кусками, запанировать в муке, обмакнуть в подсоленное и поперченное молоко, вновь запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с жиром.
Подать с ломтиками лимона и веточкой зелени.


 
Форум » Национальная кухня » Шотландская кухня » ФОРЕЛЬ, ЖАРЕННАЯ ПО-ШОТЛАНДСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: