[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Шотландская кухня » Хаггис, приготовленный на водяной бане
Хаггис, приготовленный на водяной бане
tasyaДата: Среда, 06 Октябрь 2010, 00:47 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
* печень свиная - 450г
* лук репчатый - 3 шт.
* сало нутряное - 150г
* вода - 1/2 стакана
* овсяная крупа - 150г
* соль - 1 ч.л.
* перец - 1/2 ч.л.
* вода.

Печень тушить с луком в течение 30-40 мин, жидкость слить и оставить, печень и лук мелко порезать. Обжарить овсяную крупу и смешать с печенью, луком, салом и перцем. Добавить жидкость и перемешать до получения густой и однородной массы. Форму для пудинга смазать жиром, выложить в нее массу, накрыть фольгой и готовить на водяной бане в течение 3-х часов.


 
Форум » Национальная кухня » Шотландская кухня » Хаггис, приготовленный на водяной бане
Страница 1 из 11
Поиск: