[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Щука по-закарпатски
Щука по-закарпатски
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:00 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:

- 500 г щуки
- 50 г репчатого лука
- 100 г помидоров
- 100 г сладкого перца
- 100 г сметаны
- 50 г свиного жира или сала
- соль
- перец


Приготовление

Щуку почистить, нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить.
В кастрюлю с разогретым свиным жиром или поджаренным копченым салом положить нарезанный лук и поджарить до золотистого цвета.
Затем положить рыбу, добавить мелко нарезанные помидоры, сладкий перец, сметану и тушить на среднем огне до готовности.


 
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Щука по-закарпатски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: