[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КЛЕНОВИК (БЕЛОРУССКИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА)
КЛЕНОВИК
tasyaДата: Воскресенье, 01 Март 2015, 01:14 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

5 л кленового сока, ячмень, сахар.
          
Кленовый сок процедить через марлю, слить в липовую кадушку, добавить сахар или отходы от меда, накрыть неплотно крышкой. 
Поставить в темное прохладное место на 3—7 дней, время от времени перемешивать, добавить очищенный молотый ячмень.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КЛЕНОВИК (БЕЛОРУССКИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА)
Страница 1 из 11
Поиск: